Naranja agria, condimento para tus comidas

Naranja agria, condimento natural para tus comidas, pues le trasmite un sabor delicioso a todas tus platos.

Naranja agria, es una rica fruta proveniente de Asia,.

Se caracteriza por sus cualidades medicinales y que se destaca aún más, por el sabor que le deja a las comidas.

Se utiliza en la gastronomía latinoamericana para adobar las carnes.

Es perfecta para los fanáticos de los platos agridulces.

Es exquisita para preparar una salsa y acompañar un pollo.

Como es un fruto demasiado fuerte para su consumo en fresco, se vuelve especial para preparar deliciosos dulces, mermeladas y jaleas, postres, licores y confituras.

Es la especie más aromática dentro del género citrus y por eso,se utiliza para fabricar distintas esencias.
Uso medicinal

Se distingue por tener la corteza más dura y rugosa que otros tipos de naranjas.

Puedes hervir su cáscara en agua y luego,tomar el líquido para aliviar trastornos digestivos.

El consumo de la corteza seca, además, calma la acidez.

Funciona como un sedante y antiespasmódico.

Es muy efectiva para combatir las náuseas, los vómitos y los dolores abdominales.

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